„Qualifizierung zum/ zur ehrenamtl. Hospizbegleiter/in“

03. April 2020 - 18. Oktober 2020
Sozialkompass Nassau

Neuer Qualifizierungskurs 2020

Hospizdienste Rhein-Lahn e.V. hoffen auf großes Interesse

Wir suchen Sie!

- Sie leben gerne
- Sie haben gerne Kontakt zu anderen Menschen
- Sie haben 1-2 x in der Woche tagsüber Zeit
- Sie möchten Menschen zur Seite stehen - auch wenn die Wege einmal schwer sind
- Sie möchten etwas für das Leben tun

Dann werden sie selbst ehrenamtlicher Hospizbegleiter!
Wir suchen Gleichgesinnte zur Verstärkung unseres Teams. Wir möchten da sein für Menschen mit einer begrenzten Lebenserwartung. Wir möchten ein Stück Alltag möglich machen, Zeit schenken, Leben begleiten, Würde geben, einfach da sein. Informieren Sie sich gern auf unserer Homepage über unsere Angebote unter www.hospizdienste-rhein-lahn.de.

Der nächste Kurs „Qualifizierung zum/ zur ehrenamtlichen Hospizbegleiter/in“ beginnt am 03.04.2020.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen und möchten sich engagieren, dann würden wir uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder postalisch sehr freuen. Die Anmeldefrist endet am 22.09.2019.

Standortinformationen

Sozialkompass Nassau